田垒关键三分球投死广东 砍下24分感谢教练信任

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 实习记者张爱迎 编辑:刘欣 2017-01-25 00:57:22

内容提要:全场比赛,田垒得到24分,创个人CBA生涯新高……

  天津北方网讯:北京时间2017年1月24日晚,CBA联赛第31轮全面打响。天津男篮主场以132:122战胜广东队,九年来首次战胜对手。

  本场比赛,天津男篮爆冷击败广东队。这场胜利虽然不能确保获得季后赛的门票,但是却极大的鼓舞了球队的士气。谈及本场比赛的亮点,就不得不提到田垒。全场比赛,田垒得到24分,创个人CBA生涯新高。3分球8投6中,命中率高达75%。在比赛进行到第四节时,赛况十分焦灼,两队分差仅剩五分。田垒挺身而出,连续的三分命中瞬间拉大领先优势。

  对于自己的良好表现,田垒谦虚地表示:“最重要的是感谢队友的支持和球迷的鼓励,在前几场比赛中并没有获得较多的上场时间。今天的比赛,教练给予我很大的信任,自己的表现更多要归功于球队之间的沟通与良好的气氛。”

  在此前的比赛中,田垒的上场时间一度被缩减。但是他依旧保持着良好的竞技水平,谈及如何做到这一点时,田垒说道:“自己在日常训练与备战中会增加训练,做到始终保持投篮手感。”

  对于田垒本场比赛的优异表现,队友桑尼也不由得夸奖道:“田垒是经验十分丰富的球员,三分球始终是他的亮点。虽然在之前的比赛中上场时间时间较短,但他也拼劲全力。本场比赛田垒的表现奠定了球队胜利的基础。”(前沿新闻记者刘欣 实习记者张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有