不放过任何线索 体育俱乐部带网友体验逃脱乐趣

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张爱迎 编辑:熊玥辰 2017-01-29 09:19:00

内容提要:活动当日,在听完密室负责人的热情介绍后,网友们纷纷摩拳擦掌跃跃欲试,而后大家被分为两组分别体验……

  天津北方网讯:试想如果有一天,你突然深处于一个封闭的空间,房间和窗户全部上锁,你没有钥匙也没有任何与外界沟通的渠道。只得通过现有工具层层推测,获取最终的开门密码。这些原本只会在谍战片中出现的场景,现在也真实的出现在我们眼前。近日,体育俱乐部联合天津nu密室逃脱俱乐部为网友们开展了一场妙趣横生的真人密室逃脱体验。

  活动当日,在听完密室负责人的热情介绍后,网友们纷纷摩拳擦掌跃跃欲试,而后大家被分为两组分别体验国家机密与极速营救两个主题密室房间。

  进入房间后,网友们立即投入到紧张的解密过程中去,彼此分工明确互相配合。功夫不负有心人,经过大家一系列细心的搜寻和精确的推理后,国家机密小组率先逃脱成功。极速营救队也不甘示弱,伴随着最后一个密码的输入,钥匙掉落。两队全部网友均在规定时间内顺利逃脱。

  快乐的时光总是短暂的,短短一个小时的逃脱游戏也让网友们大呼“不够过瘾,还要再来”!活动结束后,大家也与互相讨论逃脱心得,并且向俱乐部负责人咨询游戏过程中发现的问题。

  网友浮云直上也表示:“本次密室逃脱的主题、机关设置和道具都是老板自己设计与布置的,这次活动体验的是国家秘密主题,整个主题没有需要演算的过程,更没有出现道具反复使用的情况,而且这里的某些道具甚至是是可以拆卸的,十分有趣。”网友猫和老鼠123表示:“感谢nu密室的热情接待,给我们讲了很多密室的故事,以及他家密室的特点。本次体验的密室是一个需要两队人合作的项目,其中迷你瀑布以及一些另类的开关的设计十分亮眼,期待下次的逃脱之旅。”(前沿新闻记者张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有