天津男排联赛总结中篇:在正确道路上 不断前进

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2017-01-30 21:45:41

  天津北方网讯:球队成功保级之后,天津男排进入联赛第二阶段的比赛,球队迎来了上海、四川等混迹中国排坛多年的老牌球队。其中,上海男排就像天津女排一样,在全国联赛中完成了十冠王的伟业,能与这样的对手交锋,不仅是天津男排绝佳的锻炼机会,同样也为天津的球迷带来一场又一场的饕餮盛宴。

  和天津女排相比,天津男排的球市并不火爆,虽然主场同样在人民体育馆,但是和女排一票难求的场面相比,会来现场看男排的球迷并不多。很多人都明白,这是因为体育同样是一种文化,而文化的繁荣需要一个长时间积累。为了能够完成这种积累,男排俱乐部在天津市体育局体育产业引导资金的支持下,向球迷免费赠票,并通过各大媒体,积极宣传,邀请球迷来到现场看球。为了鼓励大家前来,每场比赛,天津男排的队员们都会向看台抛送礼物,并在每局间休息时,都会组织参与活动,请球迷体验排球的乐趣。

  除了在现场组织各种各样的参与活动,天津男排俱乐部还在电视和网络上对全部比赛进行直播,方便广大球迷收看,“我们不怕输球,但是我们一定要打出自己的精气神,打出自己的斗志,让广大球迷看到这支队伍的希望与未来。”曾经见证天津女排从一支普通的球队,成长为全国十冠王的原女排队长李珊是这支天津男排的领军者,作为俱乐部的总经理,李珊一直在用女排精神激励着男排队员,相信只要这支球队拥有了天津女排那种“锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一”的精神,他们成为全国冠军的日子绝不会遥远。

  天津市体育局局长李克敏在联赛全部结束后表扬了球队在本赛季的表现,虽然路需要一步一步走,但是球队在各个方面的表现让大家都能看到,天津男排走在一条正确的道路上,而且路的前方充满希望。

  虽然在联赛第二阶段,天津男排并没有能够在主场取胜,但是球迷文化始终在积累,天津男排的粉丝始终在增加,而这才是一支队伍、一项运动能否长期发展的源动力所在。(前沿新闻记者谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有