体育俱乐部网友体验健身课程 “享瘦”健康生活

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-02-03 09:37:00

内容提要:近日,体育俱乐部就联合力奥健身为网友们进行了一场安全健身与体脂测试的体验课……

  天津北方网讯:随着人们生活水平不断的提高,大家对于健康方面也逐渐重视起来。运动与健康已然成为社会越来越关心的话题,近日,体育俱乐部就联合力奥健身为网友们进行了一场安全健身与体脂测试的体验课。

  活动当天,网友们到达了活动现场,在专业教练的带领下,网友们先进行了体脂测试,紧接着,教练员让所有网友脱下袜子,站到了体脂测量器上,只要站稳在相应的位置上就可以测出身体内所有看不到的数据,例如体脂含量,体内水含等等专业检测的数据。这样的测试更能针对每个人制定专门的训练方案,网友们也不禁为力奥健身的专业点赞。

  在测试了身体数据后,网友们分组进行了训练,教练也根据他们的体脂测试结果分析他们的训练方式,平时健身中的误区也得到了解答。通过了解了自己的身体素质,网友们正式开始进入到健身课程之中,虽然有些网友是首次接触如此“高大上”的健身器材,但因为教练员一直跟在身边,调试器械讲解使用方法,网友们对于体验也颇为满意。

  在专业的课程结束后,网友格式化也对记者表示:“过去的健身总是看身边的人怎么练自己就怎么练,完全是迷茫的,也不知道自己到底锻炼了哪里,甚至有的时候都觉得酸痛的不是地方。这次通过力奥健身的教练解说,我们才知道平时锻炼的弊端是什么地方,而且体脂的测试也让我更了解了自己的身体,通过这次体验我才明白什么叫做专业,只有更加专业的健身方法才能得到健康的体魄。”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有