体育俱乐部体验射箭运动活动 网友展现英姿飒爽

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-02-09 09:38:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合联合天津玺元锐锋射箭俱乐部举行了一场射箭比赛……

  天津北方网讯:众所周知,射箭是一项锻炼身体的有效手段,不仅能增强臂、腰、腿部的力量,而且可以提高注意力,增强体质。近日,体育俱乐部联合联合天津玺元锐锋射箭俱乐部举行了一场射箭比赛。

  射箭运动现在已经逐渐为大众所熟知和喜爱,活动当天,网友们个个精神抖擞,在分为两组后,比赛也正式宣告开始。在教练的指导下,网友们逐渐掌握了射箭的基本技法,从站位、搭箭、扣弦、预拉、开弓、瞄准、撒放到放松,动作利索,一气呵成。

  射箭运动要求有平衡,注意力集中,协调和时间感觉等素质和能力。网友们在一箭一箭中发挥了自己的运动精神,此时不仅仅是竞技带来的快感,更是在运动中得到珍贵的友谊。

  开心的时间总是转瞬即逝,活动结束后,网友gj2368兴奋的表示:“由于之前来这里玩过一次,教练稍加提示,我就回忆起来了射箭要掌握的技巧。不过就是箭总从弓上掉下来,教练说应该是手碰箭了,拉弓时也尽量向里,这样就克服了这个问题。每次来都有新的收获,射箭的姿势也实在太帅了,真是一种展现力与美的体验!”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有