天津男篮主场负领头羊上海 季后赛仅存理论希望

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2017-02-13 00:24:00

内容提要:天津男篮以17胜18负的成绩位列积分榜第11位,与排名第8的四川队有3个胜场的差距……

  天津北方网讯:北京时间2月12日晚,2016-2017赛季CBA常规赛第35轮,天津男篮主场102比113不敌领头羊上海队。目前,天津男篮以17胜18负的成绩位列积分榜第11位,与排名第8的四川队有3个胜场的差距。在联赛还剩三轮的情况下,季后赛仅存理论希望。

  技术统计方面,天津男篮桑尼18分16篮板,杰特19分6助攻,泰勒28分7篮板,张智涵11分,李荣培11分,时德帅11分12篮板;上海队弗雷戴特45分8篮板,亚布塞莱17分10篮板,刘晓宇10分,张兆旭12分10篮板,翟逸15分6篮板。

  首节比赛,上海队打出4-0开局,天津队桑尼创造2+1,李荣培断球快攻再拿两分,5-4逆转。张智涵底角三分得分,杰特圈顶三分也进,张智涵紧接着又一记守转攻三分,14-6。上海连追4分,李荣培圈顶再中远投,17-10。寂寞大神两罚两中,刘晓宇三分飙进,弗雷戴特突破打板得手,追到17平。曾文鼎圈顶三分命中,19-20,上海拿回领先优势。双方你来我往,比分犬牙交错,泰勒面框跳投得手,28-25。本节最后一攻,亚布塞莱上篮造成犯规,两罚两中,30-29,首节结束。

  第二节,亚布塞莱右侧跳投得手,30-31。弗雷戴特挑篮加三分连中,亚布塞莱快攻重扣得手,张兆旭和亚布塞莱又接连上篮命中,上海一波11-0的高潮过后,领先优势已经达到10分,32-42。天津还一波9-3的小高潮,追到41-45。翟逸三分爬进,紧接着又中快攻上篮,41-50。杰特三分冷射命中,引领天津打出一波9-2,追到50-52。刘晓宇连续上篮得手,弗雷德特三分飙进,亚布塞莱补篮也中,53-61。本节最后一攻,张智涵高位跳投命中,55-61,第二节结束。

  易边再战,杰特远投为天津首开纪录,57-61。泰勒勾手不中,李荣培补篮得手,64-65,寂寞大神干拔三分止血,64-68。弗雷戴特撤步三分再进,66-74。天津轰出一波6-0的攻击波,追到72-74。杰特右侧低手妙传,泰勒上篮得手,78平。接下来,双方又战成80平,82平以及84平。弗雷戴特左侧大号三分命中,85-89。时德帅两罚两中,追到87-89,第三节随即结束,上海保持着微弱的领先。

  末节开打,弗雷戴特高位跳投命中,同时造成犯规,加罚也进;翟逸快攻暴扣得手,紧接着弗雷戴特快攻擦板命中,上海以7-0开局,87-96。天津不得不叫停。暂停结束后,张兆旭暴扣为上海先拿两分,弗雷戴特上篮加跳投连进,87-102。翟逸暴扣弹出又落进网心,弗雷戴特跳投也有,87-106。桑尼补篮总算为天津打开得分账户,89-106。上海保持着16分左右的领先优势,比赛逐渐进入收官阶段。泰勒造成张兆旭犯规,两罚两中,99-113,比赛进入最后两分钟,天津无力回天,最终,上海客场113-102取胜。(前沿新闻记者 刘欣)

  双方首发:

  天津:李荣培、杰特、桑尼、张智涵、张骥

  上海:刘晓宇、翟逸、曾文鼎、张兆旭、弗雷戴特

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有