上海主帅:艰难取胜 天津队前三节抓住我们漏洞

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘欣 2017-02-13 00:46:00

内容提要:上海男篮主教练刘鹏总结到:前三节还是比较艰苦,防守上面还是漏洞很大……

  天津北方网讯:2月12日,CBA常规赛第三十五轮,天津男篮坐镇主场迎战来访的上海队。四节战毕,上海队在客场以113-102战胜了天津队。

  在赛后的新闻发布会中,上海男篮主教练刘鹏总结到:“前三节还是比较艰苦,防守上面还是漏洞很大,在第四节回来以后,大家的注意力集中在防守和篮板上面,通过防守和篮板加快反击速度把比分拉开,这场球赢的也比较艰难,最后第四节打得还不错。”

  本场比赛,双方前三节打得很焦灼,上海队以89-87领先天津队进入最后一节,第四节上来打了一波17比0的高潮,瞬间将比分拉开,针对球队在第四节的表现,刘鹏说到:“其实大家都有这方面的准备,因为每一场球越到最后越关键,还是要调动大家的专注度,每个人在球场上多主动一些,多积极一点,至于第四节打出17-0,其实大家多准备一下都可以做得到,其他队也可以做到。”

  本场比赛结束之后,上海男篮仍然以29胜6负83%的胜率排名第一,对于球队本赛季所展现出的强队气质刘鹏说到:“也不能这样讲,因为有的时候会这样,有的时候也是比分咬得很紧,就是坚持到最后,一直也在跟队员讲,每个客场都不好打,每场比赛也不好打,我们也看到,一定要坚持到最后一秒钟才能获得胜利,所以大家的专注度还是有的。”(前沿新闻记者刘欣 实习记者牛陆)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有