上海强援弗雷戴特狂砍45分 赞队友限制杰特发挥

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 实习记者孙佳怡 编辑:刘欣 2017-02-13 00:51:45

内容提要:本场比赛上海队当家球星弗雷戴特发挥出色,获得全场最高45分……

  天津北方网讯:北京时间2月12日晚,2016-2017赛季中国男子篮球职业联赛第35轮,天津泰笛生活主场102:113不敌排名第一的上海哔哩哔哩。

  本场比赛上海队当家球星弗雷戴特发挥出色,获得全场最高45分。谈及本场比赛的胜利,弗雷戴特表示这是对于整个球队一场非常棒的胜利,而上海队正是具有这样的强队气质。

  比赛一上来双方比分一直交替上升,直到第三节末双方也只有2分的分差。而拉开比分差距的正是第四节开始上海队打出的一波17:0的小高潮,这也奠定了上海队本场比赛的胜利。而这一波的主导者正是弗雷戴特。赛后接受采访时,他也表示:“我们的防守做得很好,防守到位后抢到篮板球,这种快攻的得分就会更加容易。另外我们在场上的快速推进做得非常好,一直往前压的节奏给了对手很大的压力。”

  对于天津队外援杰特的表现,弗雷戴特表示翟逸对他的防守做得非常到位的,这也大大限制了杰特的发挥。

  此役战罢,上海队拿到一波四连胜,也守住了领头羊的位置。2月15日,上海队将在主场对阵北京队,而天津队也将在主场继续挑战福建队。 (前沿新闻记者刘欣 实习记者孙佳怡)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有