天津权健中后卫基蓝马再度入选中国香港代表队

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:球迷报方奕昕 编辑:张爱迎 2017-02-17 15:36:39

内容提要:就在权健队备战与萨索洛队的比赛时,俱乐部方面收到了一则喜讯......

  天津北方网讯:就在权健队备战与萨索洛队的比赛时,俱乐部方面收到了一则喜讯,中后卫基蓝马再度入选中国香港代表队,将参加下个月进行的亚洲杯预选赛与黎巴嫩队的比赛。

  基蓝马加盟天津权健队后一直是备受争议的人物,不少人质疑他的能力,尤其是在上赛季受伤之后,复出的基蓝马一直没能踢出应有的水准,因此在卡纳瓦罗到来后,逐渐被边缘化。然而,新赛季,基蓝马“意外”被留队,他也格外珍惜这样的机会。此次冬训,基蓝马表现出了不错的训练态度和状态,他对记者这样表示:“上个赛季,伤病对我影响挺大的,这次集训非常系统,我的伤病也基本没有问题了,所以自己感觉也不错。”的确,基蓝马的伤病不仅影响到了他在权健队中的位置,甚至也因此让他失去了“港脚”的身份,看着一同登陆中超的中国香港队队友法图斯依然可以出现在国际赛场,基蓝马很是失落。

  这次亚洲杯预选赛,基蓝马“意外”地被征召入队,他将代表中国香港队参加3月份开始的亚洲杯预选赛客场同黎巴嫩队的比赛。昨天,当俱乐部负责人将此事通知给基蓝马后,他本人显得格外开心,基蓝马对记者这样表示:“中国香港队一直挺关注我的近况的,我也多次跟那边沟通了我的情况。能够再次入选中国香港代表队我非常高兴,我也会借这个机会展示出更好的自己。”

  权健方面在收到中国香港代表队发来的征召传真后,立即做出了放行的决定,球队官员表示,会全力支持基蓝马出战亚洲杯预选赛,这是权健足球俱乐部的荣誉,也希望他能在国际赛场上找回当初的感觉。(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有