热身赛一弱点让卡帅遗憾 权健坚定寻找中锋决心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报张文元 编辑:张爱迎 2017-02-17 16:39:00

内容提要:在与萨索洛队的热身赛中,天津权健队在上下半场表现出了不同的状态......

  天津北方网讯:在与萨索洛队的热身赛中,天津权健队在上下半场表现出了不同的状态。赛后,天津权健队主帅卡纳瓦罗虽然对整体表示满意,但是也指出,如果在前锋位置上有强援的话,全队肯定还会更强。

  天津权健队在上半场踢得较为被动,卡帅认为主要是对手的身体状况比天津权健队球员们强,而且天津权健队队员在场上过于“尊重”对手。他在中场休息时并没有将球员带回休息室,而是直接在场边给大家讲解了起来。特别是对中后场球员,卡帅几乎与每一个人都单独谈了一会儿。下半场比赛,天津权健队的表现果然有了起色,接连制造出进球良机,并最终由杨善平攻入一球。对于下半场的比赛,卡帅说:“我们在下半场基本把冬训的东西踢出来了,对于球员们的表现我是基本满意的。”与上半场相比,天津权健队在下半场主要有两个变化:王永珀回到了前腰位置上,格乌瓦尼奥出场担任边锋,两人都在前场显示出了足够的威胁。对于这两名球员,卡纳瓦罗说:“王永珀的能力我之前已经说过好多次了,是不用质疑的。他在场上的控制力和对胜利的饥饿感都非常强,我觉得他在边锋和前腰位置上都非常出色。至于格乌瓦尼奥,他本来就是那种能够决定比赛结果的球员。由于新赛季的规则,外援之间的竞争肯定也会更加激烈,我们的外援都是非常出色的球员,我相信这种竞争对球队是有帮助的。”

  记者随后也询问了天津权健队第五外援的引进情况,卡纳瓦罗说:“大家通过比赛也看到了,如果我们在9号位置上有我们所希望得到的那种级别的球员的话,全队的威胁性肯定还会更大。目前我们正在寻找和接洽中,近期也一定会有结果。”(北方网实习编辑张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有