恒大亚冠对手或排541铁桶阵 主帅:有办法应对

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者: 编辑:熊玥辰 2017-02-17 16:54:27

内容提要:北京时间2月17日消息,下周三亚冠小组赛首轮,恒大将在主场对阵香港东方队......

  北京时间2月17日消息,下周三亚冠小组赛首轮,恒大将在主场对阵香港东方队,近日,东方队主帅陈婉婷在接受采访时表示,球队将在客场排出铁桶阵迎战恒大。

  陈婉婷在采访时表示:“从中超、K联赛、J联赛的水平、球队管理、备战安排、大赛经验和财力来看,香港东方实属鱼腩球队,所以踢下风球主打防守战术,别无他选。”同时陈婉婷也强调会有办法应对此类比赛。

  香港媒体报道则称东方队很可能会选择排出541的防守阵型,陈婉婷在采访中称:“由于超联休战一场,球队可以在未来一周狂练防守。外援洛迪古斯是唯一的单箭头,中场防守由本土球员担当重任。”而在反击方面,陈婉婷认为梁振邦、徐德帅及鞠盈智会让人有所期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有