镜报:温格夏天离任大腿也走 枪手选帅名单曝光

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者: 编辑:熊玥辰 2017-02-17 16:56:57

内容提要:北京时间今天(17日)上午,英国权威媒体《每日镜报》透露,温格已经准备在赛季末离开阿森纳......
温格在赛后决定离开阿森纳

  北京时间今天(17日)上午,英国权威媒体《每日镜报》透露,温格已经准备在赛季末离开阿森纳,球队核心桑切斯也有可能转会离开。

  据球队内部人士透露,在欧冠首回合对阵拜仁之前,温格在赛季末是否离任还未成定数,球队也有意为温格提供新合同。但是在经历了惨败之后,球迷们对温格和他的球队充满了指责和批评,在如此巨大的压力下,这位67岁的老人似乎已经决定了要在赛季结束后离开阿森纳。本赛季结束后,温格与球队的合同也即将到期,温格将结束自己20年的枪手执教生涯。

  同时,球队的核心桑切斯也很有可能跟随温格的脚步离开球队。尤文和大巴黎对桑切斯虎视眈眈,而球队糟糕的成绩也许让桑切斯下定决心离开球队。

  另外,《每日镜报》也曝出了阿森纳下赛季选帅的潜在人选。他们分别是尤文主帅阿莱格里、多特主帅图赫尔、摩纳哥主帅雅尔丁以及勒沃库森主帅施密特。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有