奇妙空中之旅 体育俱乐部带领网友感受空中瑜伽

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 实习记者 张爱迎 编辑:张爱迎 2017-02-20 16:25:00

内容提要:空中瑜伽又称反重力瑜伽,利用空中瑜伽吊床,完成瑜伽体式......

  天津北方网讯:空中瑜伽又称反重力瑜伽,利用空中瑜伽吊床,完成瑜伽体式。练习者感受到身体体重,加深体式的伸展、阻力和正位能力。具有高效的放松、疗愈、瘦身效果,更具有趣味性和互动性。

  北方网体育俱乐部联合体育营和禅瑜伽会馆为网友带来空中瑜伽体验,让网友们在肢体的舒展与精神的放松中体验瑜伽的魅力。活动开始,网友们纷纷将身体蜷曲在吊床之中,慢慢放松身心。在瑜伽老师轻柔舒缓的指导中,网友们纷纷舒展身躯,时而倒立,时而翻转,享受反重力的乐趣。很多网友第一次参加空中瑜伽体验,难免缺乏经验出现动作不标准的情况,瑜伽老师十分耐心的对网友们进行动作指导。这样的锻炼可以使得人们的脊椎得到释放,锻炼腰背的力量,对脊柱侧弯有疗愈的功效。同时空中瑜伽会让身体得到更好的放松,舒缓神经。排除身体毒素,促进血液流通。

  短短一个小时的空中之旅很快就结束了,禅瑜伽会馆还十分贴心的为网友们准备了美味的五谷粥。网友们在享受美食的同时也纷纷表示意犹未尽,希望可以有机会再来体验,继续在瑜伽中体味运动的乐趣。

  网友gj2368表示:友谊北路上的绍兴道公交站旁就是银丰花园,A座就在原乐购超市对面。乘坐电梯到14楼,出了电梯就能看见明显的方向指示牌。北方网这次组织的是空中瑜伽,主要利用瑜伽床做各种拉伸的动作。不过自己的床总晃动,还倾斜。老师说核心力量不够,就会晃动。课程结束后,还为我们精心准备了粥,太贴心啦!除了空中瑜伽,他家还有高温瑜伽,有机会去上次课感受下!(前沿新闻记者熊玥辰实习记者张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有