结束CBA常规赛不放松 津男篮开启“全运模式”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘欣亮 编辑:刘达 2017-02-21 15:53:31

内容提要:2016-2017赛季CBA常规赛大幕已经落下,天津男篮全队将立刻进入“全运模式”……

  天津北方网讯:2016-2017赛季CBA常规赛大幕已经落下,结束了全部赛程的天津荣钢男篮昨天因为乌鲁木齐大雪折腾了一天才回到天津。不过,回津之后等待球员们的不是悠长的假期,全队将立刻进入“全运模式”——为了能在天津全运会上取得佳绩,天津男篮稍作休整后便会立刻投入全运会的备战之中。

  CBA常规赛的结束对于天津队来说却意味着全新阶段的开始,作为2017年天津全运会的东道主,天津队肩负着较大的压力。为了能够力争佳绩,全队也将提早动手,趁着其他队伍放假或是征战CBA季后赛的机会,提前开启“全运模式”。

  CBA常规赛已经结束,季后赛将从2月24日开始,首轮采用5战3胜制。(北方网编辑 刘达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有