球上天与太阳并肩 体育俱乐部网友体验空中足球

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 实习记者张爱迎 编辑:张爱迎 2017-03-03 08:43:00

内容提要:或许在每一个球迷的心中都有一个足球梦,幻想自己能在柔软的草皮上风驰电掣......

  天津北方网讯:足球作为体坛第一运动,被无数人所喜爱与追捧。或许在每一名球迷的心中都有一个足球梦,幻想自己能在柔软的草皮上风驰电掣,如C罗般轻松打进战斧式任意球霸气十足,如梅西般过人射门轻巧灵动。不过由于城市建设的飞速发展,使得优质足球场地变得难得一见。北方网体育俱乐部联合中冠体育俱乐部为网友带来一场精彩绝伦的空中足球体验,圆网友们一个球星梦。

  活动开始前,北方网体育俱乐部还为网友们送上精心准备的小礼品。随后,大家分成两组,经过简单的热身运动后,比赛正式开始。两队网友你来我往互有攻防,一边刚刚门前抢点制造险情,另一边立刻长驱直入创造单刀机会。虽然由于年龄身体条件等一系列因素导致网友们的技术水平参差不齐,但这并没有起到丝毫的影响。大家使出浑身解数,玩得不亦乐乎,尽情享受足球世界里独有的幸福与快乐。

  随着终场哨声的吹响,这场独特的空中足球之旅也在大家的欢声笑语中落下帷幕。快乐的时光总是短暂的,网友们在感叹时间流逝的同时也纷纷对这座“空中球场”赞不绝口。网友天津晨表示:“今天风和日丽阳光明媚,参加北方网举办的足球赛和小伙伴们一起踢球是一种享受。以求会友。期待下次活动。再次感谢北方网”

  网友catherine2014页表示:“很荣幸参加北方网举办的空中活动,场地很有新意。我之前踢过室外和室内,但从未体验过空中场地的感觉,报名通过后心情无比喜悦!期待周日马上降临……周日一早整装待发,来到中冠俱乐部。周边环境非常优美,站在顶楼一眼望去,高楼大厦围绕周边。足球场地不大,是正规的五人制场地,草皮干净舒适,场外有花园式凉亭,适合小憩。总之,在参与过程中很享受这种置身事外的感觉!让我很放松!有机会会继续支持北方网活动,谢谢组织者和伙伴们的参与!”(前沿新闻记者熊玥辰实习记者张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有