天津泰达队兵发济南 新援伊德耶首秀还需要等等

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报徐国玺 编辑:张爱迎 2017-03-03 14:58:48

内容提要:昨天(2日)下午,天津亿利队出发前往济南,开启了新赛季中超联赛的征程......

  天津北方网讯:昨天(2日)下午,天津亿利队出发前往济南,开启了新赛季中超联赛的征程。值得一提的是,天津泰达足球俱乐部压哨签下的尼日利亚外援伊德耶并未随队出征。

  昨晚(2日),天津泰达足球俱乐部正式宣布伊德耶加盟天津亿利队。根据天津泰达足球俱乐部给出的资料,今年29岁的伊德耶在2016-2017赛季中为希腊劲旅奥林匹亚科斯队登场20次,攻入13个球并有2次助攻。

  尽管已经加盟天津亿利队,但是伊德耶的首秀还要再等等。昨天上午,天津亿利队进行了前往济南前的最后一次训练。15时,全队从泰达国际会馆出发前往天津南站,在那里乘坐高铁奔赴济南。在出征的球员中,新外援伊德耶未在其中。伊德耶的缺席并不出人意料,毕竟他刚刚抵达中国,不仅没有与全队进行磨合,而且还需要倒时差。主教练帕切科此时选择让伊德耶留在天津,也说明客战山东鲁能队,天津亿利队的主要战术思路还是以稳为主。在曹阳受伤缺阵的情况下,天津亿利队极可能派出米克尔、古代尔耶和黄锡镐这三名外援,恐怕迪亚涅进入比赛大名单的希望都十分渺茫。(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有