泰达新“洋枪”准备好 伊德耶:随时能够登场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报徐国玺 编辑:张爱迎 2017-03-08 16:44:50

内容提要:在伊德耶迅速融入的同时,上赛季在与江苏苏宁队的比赛中攻入一球的迪亚涅……
伊德耶(左)准备好了

  天津北方网讯:在首轮客场输给山东鲁能队后,天津泰达队主帅帕切科直言下轮比赛要派外援前锋登场。与此同时,新援伊德耶在昨天的公开训练中展现出了不错的状态,这让帕切科在面对江苏苏宁易购队的比赛中在锋线上又有了新的选择。

  这次训练是伊德耶在加盟天津泰达队后首次与全队合练。与此同时,尼日利亚老乡米克尔也在帮助他尽快融入全队。不论是在两人之间的传接球训练,还是在随后的分组对抗中,伊德耶和米克尔都在同一组中。尤其是分组对抗,整支队伍分成三组,每组由一名队员来挑选队友组成。米克尔不仅挑选了伊德耶加入队中,而且最终他俩那组在循环赛中得到了冠军。伊德耶在赛后还和自己的队友们开心得合了一张影以示庆祝。

  “是米克尔选人选得好。”伊德耶在谈到这场小小的胜利时这样说道。“从训练来看,我和队友们的配合还算不错。我随时做好了上场的准备。”

  在伊德耶迅速融入的同时,上赛季在与江苏苏宁队的比赛中攻入一球的迪亚涅,最近状态也在慢慢回升。谈到与迪亚涅的锋线竞争时,伊德耶说:“我们两个是一个位置上的队员,竞争是很正常的事情。对于我来说就是要做好自己,在训练场上体现出自己的能力。至于谁能上场,教练说了算。”(北方网实习编辑张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有