天津青年男篮终盼来强援 “小鲜肉”原晨云抵津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘欣亮 编辑:熊玥辰 2017-03-09 15:31:00

内容提要:原晨云具有极高的颜值、不俗的实力,让天津男篮青年队少帅李冈风喜上眉梢……

  天津北方网讯:正在备战全运会的天津男篮青年队引进的浙江广厦队青年中锋原晨云昨天(8日)抵达天津,他将正式加入天津男篮青年队直至全运会结束。原晨云具有极高的颜值、不俗的实力,让天津男篮青年队少帅李冈风喜上眉梢。

  昨天(8日)下午,原晨云搭乘飞机抵达天津后,立刻前往位于复康路体工大队的男篮训练馆内与正在训练的天津男篮青年队会合。少帅李冈风希望原晨云尽快融入全队,并期待原晨云能够帮助全队在全运会上取得佳绩。

  原晨云出生于1999年,身高2.06米,在场上司职中锋。尽管尚未接触国内最顶级的CBA联赛,但在青年篮球领域,原晨云已小有名气。原晨云在球场上灵活多变,给天津队的战术打法提供了更多选择。(北方网编辑 熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有