泰达兵发南京战苏宁 机会面前就看懂不懂珍惜了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王嘉 编辑:刘欣 2017-03-10 08:18:17

内容提要:虽然球队困难重重,江苏苏宁并没有表现出放弃本场比赛的想法……

  天津北方网讯:《史记》中有一句话“天予弗取,反受其咎”,这句话意思就是上天赐予的东西不接受,反而会受到惩罚。10日,中超联赛开始第二轮比赛,天津亿利队将在客场对阵江苏苏宁,而天津亿利队在本场比赛也将迎来一个难得机会。

  江苏苏宁目前正处在球队最困难的时候,苏宁的前场“双枪”特谢拉和马丁内斯一个停赛、一个因伤休战,球队攻击力大减。而且不久前,江苏苏宁还经历10天4战,密集的赛程让苏宁队球员的体能消耗极大,所以本场比赛是天津亿利队对阵这支上赛季亚军的最好时机。

  但是,虽然球队困难重重,江苏苏宁并没有表现出放弃本场比赛的想法。在本场比赛前,江苏苏宁公布了以“宝剑锋从磨砺出”为主题的比赛海报,表现出了球队直面挑战的战斗精神。本场作为球队在本赛季的首个主场比赛,江苏苏宁背负了相当大的压力,球队在上场联赛中惨败于申花,球队主力外援在本场还将无法登场,可以说联赛刚刚开始,苏宁就遇上了最困难的时候。在本场比赛中,江苏苏宁的前场将更多的倚重本土球员,这对于在战术上依靠大牌外援单打独斗的铁血教练崔龙洙来说,也是一个考验。

  本赛季,各支中超球队都砸下重金扩充实力,联赛的激烈程度可想而知。天津亿利队在上赛季惊险保级后,球队在本赛季前招兵买马、并邀请了大牌外援加盟,但是在此长彼更长的联赛现状下,每个联赛积分对于天津亿利队都很珍贵。

  天津亿利队目前人员相对齐整,除了曹阳和杨启鹏外,其他球员都能出战。在上一场0比2负于山东鲁能后,主教练帕切科曾表示,队中的外援前锋将在随后的比赛中登场。在本周的公开训练中,球队新引进的前锋伊德耶展现出了不错的竞技状态,而且他和米克尔的配合也比较默契。在队内的分组对抗中,米克尔和伊德耶的那一组取得了胜利。而伊德耶本人也表示自己做好了随时上场比赛的准备。迪亚涅最近也在慢慢找回状态,在与山东鲁能的预备队比赛中,他还梅开二度。由于中国足协本赛季的外援新政,伊德耶和迪亚涅在本场比赛中同时登场的几率非常小,到底谁会在这场比赛中首发登场,还要看主帅帕切科的取舍。

  上一场比赛中,U23小将杨立瑜的首秀让人眼前一亮,本场比赛如果外援前锋登场,杨立瑜能否出场还要看帕切科的战术安排,如果继续登场,杨立瑜的位置也很有可能出现在边路。(北方网编辑 刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有