UCC运动自行车2017新品发布会开幕在即

扫码阅读手机版

来源: 中国体育网 作者: 编辑:季婕非 2017-03-14 16:35:00

  随着冬寒褪去,人们再次迎来了适合运动的暖春时节,而随着运动热潮的复苏,各大运动品牌也集中在这一时段放出了自己的2017年新品——其中就包括来自台湾的骑行运动领导品牌UCC运动自行车。

  UCC将本次年会主题定为“放肆骑”

  提起UCC运动自行车,相信很多热爱骑行的朋友并不会陌生,这家发源于台湾的品牌自1990年成立以来,一直将自己定位于“车友的伙伴”,旗下产品广受车友好评。他们有德曼特3这样的“川藏神车”,举办了西安城墙赛这样屹立八年的经典赛事,成立了即刻启程UCC车队这样的民间自行车明星车队,赞助了环京赛、环中赛等中国本土UCI级别赛事,去年还和大火的民间业余赛事骑闯天路展开了全面合作……历数UCC的发展史,我们看到的是一部扎根于大陆、服务于车友的自行车品牌成长史。

  海量美景,海量新品,UCC发布会值得期待

  据悉,本次UCC新品发布会将放出多款2017年主力产品,其中很多都是极具竞争力的“优势单品”。

  据UCC相关负责人透露,本次新品发布会将会展出旗舰公路车赛瑞斯、覆盖高中低端市场的Oneby山地车、爆款山地车布雷德、全新规格的经典车系德曼特以及大量城市车、郊游车和小轮径自行车。

  值得注意的是,本次新品发布会还将放出“UCC西雅图实验室”自主研发设计的一款新车型,相信这辆车将会给“同质化严重”的自行车市场注入一些新鲜的血液。

  UCC官方放出的公路产品“谍照”

  移址海南,UCC打起体验牌

  一般来说,由于新品发布会本身的重大意义,品牌在选址上也会格外慎重。以UCC为例,去年的新品发布会在广州召开,相信很多人也知道,这里也是UCC进入国内的第一站——早在1990年,UCC就已经在广州建厂,并从这里开始了自己面向大陆地区的业务。

  而今年,UCC将自行车的新品发布会定在了海南岛万宁市石梅湾,又有何深意呢?

  风景秀丽的海南,承载了UCC的体验战略

  据UCC大中华区行销总监杨文先生介绍,本次的新品发布会之所以定在海南,是为了“提升体验”,杨文表示:“很多时候的新品发布会都是看,看完了听品牌的人讲一讲,讲完了最多摸一摸,然后就全部结束了,具体这些产品怎么样,只能自己看配置表去猜。其实,这样的会议不算是完全的新品发布会,更像是一种新品公告,告诉你们我有这样一款新品了,就完了。而我们之所以在这个时间(3月)这个地点(石梅湾)举办发布会,就是为了我们的一个特殊环节服务——试骑。我们今年会尽量少讲,尽量少看,而是让我们的合作伙伴更多地去亲身试骑自己感兴趣的新品,这是UCC今年最颠覆的一点,我们从生产到推出、再到销售和终端用户,讲究的都是实用、实际体验。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有