魏秋月袁灵犀唯美婚纱照曝光 才子佳人虐单身狗

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:温媛 编辑:熊玥辰 2017-03-17 08:58:00

内容提要:魏秋月和袁灵犀这对排坛眷侣正一步步推进着他们的婚事。婚纱照被公布后,又不经意间虐了无数的单身狗……
郎才女貌

  从去年圣诞节成功求婚,到春暖花开时拍下一组浪漫唯美的婚纱照。魏秋月和袁灵犀这对排坛眷侣正一步步推进着他们的婚事。婚纱照被公布后,又不经意间虐了无数的单身狗。

  在本来颜值就很高的女排队伍里,魏秋月的美被看做是一股清流,美得不惊心,但是长久。褪去刚出道时的青涩和那些许的婴儿肥后,魏秋月被看做是中国女排的颜值担当。

  从北京奥运会半决赛对阵巴西时被陈忠和换上,到伦敦奥运会无缘四强时哭得梨花带雨,再到里约奥运会经历着严重的膝伤考验后终于凤凰涅槃,魏秋月的排球之路坎坷但也坚定。在收获奥运冠军这份至高荣誉后,她的爱情也浮出水面。原天津男排队员袁灵犀,也曾是中国女排一员助理教练俘获其芳心,成为一对让人羡慕不已的璧人。

  去年圣诞节,袁灵犀给了魏秋月一个浪漫的求婚仪式,面对下跪着的袁灵犀,她终于说出,“我愿意。”之后,由于女排联赛激战正酣,俩人都以联赛为重。在“感动中国”授予女排特别大奖的仪式上,代表中国女排出场的魏秋月终于承诺,“婚礼将在2017年年底”。

  如今,天津女排的联赛征程已告一段落,“十冠王”战胜实力差距明显的四川女排收获第三名。而随队征战的袁灵犀和魏秋月也终于有时间来忙两人婚纱照的拍摄这件事儿了。淡粉色婚纱裙配宝蓝色西装,蓝色旗袍搭配暗蓝色西服,中式,西式,不管如何换服装的风格,不变的却是两人凝相望时流连的爱意。

  短暂调整后,魏秋月和袁灵犀今年还有一件大事,那就是8月末开始在天津举行的全运会。而魏秋月在全明星赛场时,明确表示,自己会向着这个小目标努力。

  而全运会之后,也许魏秋月和袁灵犀才能真正有时间来准备俩人的婚礼。相信那时,又会是中国女排人一次幸福的欢聚。“草木有阳光和水,风筝有清风和绳,而她余生有你。”魏秋月和袁灵犀的幸福故事早已开始了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有