2017女足超级联赛 天津女足客场胜山东迎开门红

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李天然 编辑:刘欣 2017-03-20 09:50:32

内容提要:凭借韩鹏在下半场的进球,天津汇森队以1比0战胜对手,迎来新赛季开门红……

  2017年中国女子足球超级联赛19日开幕。在首轮比赛中,天津汇森队做客潍坊挑战山东队。凭借韩鹏在下半场的进球,天津汇森队以1比0战胜对手,迎来新赛季开门红。

  潍坊留给天津女足的记忆并不美好,去年她们在这里曾以1比5输给过对手。在2016年最终的中国女足超级联赛积分榜上,山东队也力压天津汇森队一位排名第四。本赛季,天津汇森队的冬训从1月份开始,先后前往广州、昆明和郑州。两个多月的时间里,姑娘们基本没有休息,教练组针对人员搭配和防守等老问题进行了着重的练习。昨天的新赛季首场比赛中,天津汇森队以防守反击为主。在教练强调的团队小范围配合和队友协防等方面,天津汇森队的队员们表现得积极主动,冬训成果得以体现。本场比赛第55分钟,韩鹏在左路接到队友传球后,内切小角度打门得手。最终,天津汇森队收获胜利。

  3月25日,中国女足超级联赛第二轮,天津汇森队将继续客场之旅,前往秦皇岛挑战河北队。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有