弯弓射箭齐做大侠 体育俱乐部网友体验射箭运动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-03-21 10:22:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津大玩家play1射箭场为网友们开展了射箭比拼,现场还为网友们准备了小礼物……

  天津北方网讯:很多人在搭箭上弓那刻,就有一种突然成为江湖大侠的自豪感,感觉成为了正义的使者,力量的化身,帅气值瞬间暴表。射箭运动对于身体骨骼的纠正非常好,尤其是整天坐着面对电脑工作、肩颈劳损的白领,射箭是一项还不错的运动方式。近日,体育俱乐部联合天津大玩家play1射箭场为网友们开展了射箭比拼,现场还为网友们准备了小礼物。

  进入大玩家射箭大厅,一眼就能看到几条专业的箭道,这是入门射手的标准练习长度。虽然射箭看起来就是站着,把弓拉开,松手便射,其实真正做完整套动作却需要利用到全身的肌肉。

  活动当天,网友们早早的到达现场,虽然大部分是初学者,在经过简单的指导后,网友们分为两队,展开了我们的射箭比拼活动。随着箭嗖的一声飞在空中,网友们的心也跟箭羽一起飞翔,每一位射手都保持身体与视线相同,击中目标的一瞬,心才会落地,射箭的快乐也才会被吸收。

  活动结束后,每位网友都得到了大玩家play1射箭场提供的奖品,网友gj2368表示:“射箭馆刚开没多久,已经算是完善得挺好的了!一进门就是偌大的休息区,都是大沙发,好舒服。四周还陈列着一些反曲弓,看着很专业的样子!大家先进行了练习,每人9只箭。然后开始比赛,是个人赛哟!好几位网友都射到了X,很佩服呢!射箭馆还为每人准备了娃娃,哇撒,每一个我都超级喜欢,都想抱回家!感谢北方网,感谢大玩家,很不错的体验!”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有