“小津京德比”津男篮再胜 新援原晨云表现抢眼

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘欣亮 编辑:刘达 2017-03-23 17:33:56

内容提要:“小津京德比”大战中,天津队小伙子们先抑后扬展现出强劲的实力,尤其是新援原晨云表现格外抢眼……

  天津北方网讯:正在备战全运会的天津青年男篮昨晚在辽宁阜新迎来老对手北京队,在这场“小津京德比”大战中,天津队小伙子们先抑后扬展现出强劲的实力,尤其是新援原晨云表现格外抢眼,天津青年男篮以75比70击败北京队,这也是继凤城站对决之后,天津队再次取胜。

  这是此次辽宁之旅的第五场比赛,同时也是阜新站的第二场比赛。在前面的比赛中,天津队表现稳步提升,新人原晨云的表现日渐出色。本场津京两队再度相逢,天津队取胜的过程有些一波三折,全队开局慢热一度落后对手,但末节天津队依靠出色的防守和果断的进攻最终获得比赛胜利。

  天津青年男篮主帅李冈风对比赛结果感到满意,可“挑剔”的他却对过程有些不满:“我们开局有些慢热,前三节防守都比较松懈,没有太多的压迫性,好在我们调整能力不错,最后一节及时复苏,年轻球员出现起伏属于常态。”天津青年男篮本场最大的亮点莫过于新援原晨云,这位从浙江广厦队引进的全运会球员本场拿下全队最高的18分,这也是他加盟天津队以来的最佳表现。在评价这位新人时,李冈风表示有更多期待。(北方网编辑 刘达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有