天津女足做客秦皇岛互交白卷 女超联赛暂居次席

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报王梓 编辑:张爱迎 2017-03-26 09:30:34

内容提要:昨天(25日),女超联赛展开了第二轮的争夺,天津女足做客秦皇岛与河北女足互交白卷……

  天津北方网讯:昨天(25日),女超联赛展开了第二轮的争夺,天津女足做客秦皇岛与河北女足互交白卷,本轮过后,女超联赛进入间歇期,各支球队将会借此机会为全运蓄力。

  赛季首战取得开门红,天津女足信心大增,此役出征客场面对升班马河北女足,姑娘们延续了良好的状态。不过比赛之中,津门球队显得有些时运不济,韩鹏、冯雅荻与李響都曾获得直面对方门将的机会,却纷纷与进球失之交臂,最终天津女足在客场收获一场平局。“河北女足防守做得不错,但我们还是获得了不少破门机会,没能赢下比赛的确有些遗憾。”对于平局的结果,队长冯雅荻在赛后心有不甘。

  联赛两轮战罢,天津女足暂时以1胜1平积4分的战绩位列积分榜次席,由于8月底全运会便会在津门拉开战幕,为了给各支女足球队充分的备战时间,接下来,女超联赛将会进入到长达3个月的间歇期。据主帅刘昆介绍,天津女足将会充分利用这次休赛期进行备战,球队计划于4月初前往日本集训,届时两名代表天津出战全运会的长春女足球员任桂辛与王诗朦也会随队一同前往,不过另一员大将李冬娜暂时不会与球队会合,这位中国女足队长将会在全运会前加入到津门球队的合练之中。

  海外拉练对于天津女足来说算得上是件稀罕事,足以证明球队上下对全运会的重视程度,正所谓厚积薄发,主帅刘昆对这次日本之行充满期待,“希望球队能够借此机会不断调整状态,做好体能储备,为全运会的到来打下坚实基础。”(北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有