体育 泰达 权健 女排 男篮 民生 论坛 文娱 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 视频
 

静坐常思自己过,
闲谈莫论他人非。
今日不知明日事,
那有功夫理是非。

  最近与同事谈论演戏,就琢磨是不是应该往演艺圈发展一下,但仔细一想还是作罢,因为要是闹出个绯闻,会耽误回家给媳妇儿做饭。
  今天的话题其实不好聊,搞不好就会把好好一个体育评论栏目,聊成情感夜话节目。另外咨询个事儿,电视上的那些“情感专家”是在哪认证的?
  在战胜了韩国队之后,中国男足又看到一点进军世界杯的希望,结果在这一周的12强赛上,伊朗队又把国足拉回来现实中。其实国足这场比赛踢得还算不错,只可惜姜至鹏的一个乌龙解围,送给了伊朗队一个进球大礼包。赛后,姜至鹏也在网上道了歉,结果出人意料的得到了绝大多数球迷的理解和鼓励。
  而让姜至鹏万万没想到的是,前方城门失守的事情还没了结,自家的后院又烧起了一把大火。3月28日,在中国国家队负于伊朗队之后,29日凌晨1时,姜至鹏的前妻张之悦就在网上发了一篇长文,控诉了中国国家队队员姜至鹏的“出轨”过程,而且开篇还使用了“震惊”体——今夜让#国足#痛失一球的姜至鹏到底是个什么货色?
  姜至鹏前妻的控诉长文真的很长,不过其中核心还是“手撕小三”,至于其中细节,就不再重述了,因为我们的篇幅真的不够她用。果不其然,张之悦的长文刚一发出,就迅速抢占了各大体育媒体头版头条,而姜至鹏也被推上了网络道德法庭,接受着网友们的审判。尽管姜至鹏很快做出了回应说明,澄清自己和前妻已经离婚的事实,并且对国家队和俱乐部表示了道歉。
  虽然姜至鹏前妻的长文有煽动舆论之嫌,但从种种迹象来看,姜至鹏婚内出轨基本可以坐实。事件的三个核心人物,姜至鹏、前妻和“小三”,至今只有“小三”还没有公开发声,但是翻看她近几年所发的微博,给人的第一印象就是,这姑娘真的很爱“炫”,但却从始至终没有让自己的绝世好男友出现过,显然是有所顾忌。
  回过头来再说说姜至鹏的前妻张之悦,之所以要举全国之力声讨“负心汉”,最终还是有她的最终诉求。那么张之悦的诉求
是什么呢?肯定不会像电影《我不是潘金莲》中李雪莲那样只求一个清白,简单来说,张之悦的最终目的还是想获得更多的经济补偿。而从张之悦的微博来看,从美国到西班牙,她的生活也并没有因为还房贷而变得艰难。
  从前不久的林丹出轨,到更早之前的朱芳雨出轨,在中国体育圈里,类似的事件并不少见。但常言说,清官难断家务事,姜至鹏出没出轨,毕竟都是人家的家务事。奉劝大家还是别急着站队讨伐,因为从过去的许多热点事件来看,反复反转的剧情把很多人搞得很没面子。另外,必须得再强调一次,我们真的是正儿八经的聊体育事件。
  现在,姜至鹏出轨事件都已经登上了英国体育八卦界权威媒体的《太阳报》,在秦升、孙世林之后,姜至鹏也红遍了世界足坛。对于这些生活作风有问题的球员,国家队和俱乐部的态度其实更值得关注。举个例子,在日本,球员如果出轨,就会被俱乐部处罚甚至被解除合同。日本对于球员的个人品行要求很高,因为如果俱乐部继续使用这样的球员,很可能会失去女性球迷的支持。
  从目前情况来看,广州富力俱乐部并没有做出官方回应,而作为球队队长的姜至鹏似乎也没有受到事件太多影响,像往常一样训练备战新一轮中超比赛。而至于在国家队,姜至鹏就很可能没有那么幸运了。先是失误导致球队输球,接着又深陷出轨风波,就算是里皮老爷子睁一眼闭一眼,想必体育总局也不会容许这样的污点球员影响国家队形象。
  最后奉劝大家一句,无论你是不是公众人物,一定要洁身自好,摆正三观。感情绝对不是儿戏,同时也不是筹码!切记!
 网友:RiRi_Market
现在还是两口子闹矛盾就找厂长的年代?自家事还是自家解决的好。
 网友:村上树猫刀刀杨
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,对他们俩这句刚刚好。
 网友:里昂_杂货店
虽然原配素质有问题,可渣男出轨转移财产是事实。
 网友:时光机里的小恶魔
婚姻之所以是婚姻,是多了一层责任,踏入婚姻应该忠于婚姻。
给国足的一封表扬信
来!给你们挨个儿点赞
中超卷“土”又重来
U23海归的憧憬与迷茫
编辑:时青华  视觉设计:边志强 桂立萌

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有