用街舞课唤醒自己 体育俱乐部网友体验最潮运动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-04-12 13:39:00

内容提要:音乐响起,慢慢找到属于自己的节奏感,用身体与音乐进行交流,这便是舞蹈带来的享受……

  天津北方网讯:音乐响起,慢慢找到属于自己的节奏感,用身体与音乐进行交流,这便是舞蹈带来的享受。当然,这种体验上的意会不可言传,你非要亲自来体验才可以。近日,体育俱乐部联合体育营、零下舞度街舞俱乐部共同为网友们带来街舞体验课,让网友们在街舞中找到独特的自我。

  活动当天,网友们早早的到达街舞教室,首先观看了孩子的舞蹈课,一致的舞步、帅气的动作吸引网友们更快的投入其中。很快,活动正式开启,一间粉色的教室,充满力量的音乐,网友们纷纷摩拳擦掌,迫不及待。

  街舞是一种很神奇的语言,不需要声音交流也可以理解想表达什么,而且,能和一些志同道合的朋友去练习,那是一种志趣相投的快感。此次活动的教练首先带领网友进行了热身训练,在一招一式中,网友们点燃了热情,看到自己的身体在镜子面前逐渐变得流畅起来。

  当天活动结束后,网友高健兴奋地对记者说:“来之前原本以为就是个跳舞工作室,来了才知道,共上下两层,大大小小好几间舞蹈室呢。分儿童班和成人班,无论是学生,还是老师,每人都很有活力,他们的情绪感染得我仿佛觉得自己都年轻啦,富有活力,充满朝气!”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有