中国足协杯赛五月将重燃战火 津门双雄对手出炉

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报徐国玺 编辑:孙佳怡 2017-04-21 16:42:46

  天津北方网讯:2017年中国足协杯赛第二轮比赛昨天战罢,天津泰达队和天津权健队在第三轮比赛的对手全部产生。其中,天津泰达队将面对唯一晋级第三轮的业余队上海嘉定城发队,天津权健队则将与中甲大连一方队过招。

  上海嘉定城发队是今年中国足协杯赛唯一一支晋级第三轮的业余队伍。他们在首轮比赛中通过点球大战淘汰了同为业余队的柳州远道队,第二轮在与中甲武汉卓尔队的比赛中,双方上半时战成0比0。下半时开始后,上海嘉定城发队在第48分钟时通过门前乱战破门。尽管武汉卓尔队在第63分钟时扳平比分,但上海嘉定城发队在第71分钟时再次领先,并将2比1的比分保持到终场结束。第三轮比赛,天津泰达队将前往上海挑战这支业余队。

  在另外一场比赛中,中乙队江苏盐城鼎立队主场作战,在90分钟内与中甲大连一方队战成0比0。经过点球大战,江苏盐城鼎立队以4比5不敌对手。这样,大连一方队将成为天津权健队在中国足协杯赛第三轮的对手。

  中国足协杯赛第三轮比赛将于5月2日和5月3日进行。(北方网实习编辑 孙佳怡)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有