乘风破浪 全民健身 体育俱乐部网友体验皮划艇

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-04-24 10:53:12

内容提要:近日,北方网体育俱乐部联合天津海河皮划艇俱乐部为网友们开展了2个小时的体验活动……

  天津北方网讯:春末夏初,这个独特的季节让沉睡细胞被唤醒,这时,我们需要的可能就是运动的浪潮。皮划艇是项可以给人带来美感和享受的运动,它既有激烈的对抗和竞争,也有运动和韵律之美。

  近日,北方网体育俱乐部联合天津海河皮划艇俱乐部为网友们开展了2个小时的体验活动,这个周末时节天气好的不像话,蓝蓝的天空也让心情好了起来。网友们准时到达了位于平津道鸿福轩大院的海河皮划艇俱乐部总部,教练们早早的为网友们做好了准备,我们的活动正式宣告开始。

  教练先为大家进行了皮划艇基础知识的讲解,紧接着为网友们细致的讲解了关于皮划艇的注意事项,在热身之后,网友们还学习了握桨动作,划桨的方法。随后,网友穿上了救生衣,教练活泼的讲解,网友们也对接下来的体验活动更加期待。

  随后,网友们跟随教练来到了河边,蓝天碧水和五颜六色的皮划艇也吸引着网友们的注意力。在教练的一声令下,网友们开始登船啦!但是如何登上皮划艇也是一项基本技术哦,网友们纷纷根据教练的指令安全登上皮划艇,并且向河中心早早准备的教练进发,别看我们学的时间不长,但是技术却稳稳当当,在初期的紧张过后,网友们兴奋的荡起了双桨,在河中驰骋。

  看着一艘艘皮划艇从波光粼粼的水面行过,激动的心情难以言表,体验结束后,经过与海河皮划艇俱乐部(公众号haihe-pihuating)协商,特别还为北方网网友提供了专项的100元体验券,每人可以限购一张,提前预约还可以在7天内无限次划艇哦!

  在体验活动之后,网友红鬃马也激动的对记者表示:“曾经见过有人皮划艇的照片,红的皮划艇,绿色的河水,蓝色的天空,一切美得像副画,没有想到这次通过体育俱乐部也能参与其中。教练的专业让我留下了深刻的印象,我也没想过皮划艇竟然是如此安全的运动,只要听从指挥,剩下的只有享受了。希望更多的网友能够加入到皮划艇运动中来,相信我,你肯定不虚此行!”(前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有