格乌瓦尼奥:足协新政带来压力 球队胜利最重要

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-05-04 07:01:31

内容提要:在本场比赛的上半时,格乌瓦尼奥的表现并不尽如人意,赛后他也进行了反省……

  天津北方网讯:北京时间2017年5月3日,2017年中国足协杯第三轮赛事继续进行,天津权健凭借摩拉斯的梅开二度,客场2:0淘汰大连一方。而值得一提的是,摩拉斯的两个进球,都是由另一名外援格乌瓦尼奥创造的。

  在本场比赛的上半时,格乌瓦尼奥的表现并不尽如人意,赛后他也进行了反省,他表示:“作为一名球员,保持头脑冷静是基本的素养,不能因为上半场踢得比较困难,就头脑发热,在场上犯一些愚蠢的错误。只要头脑冷静,比赛就会有好的结果,很高兴球队取得了胜利。”

  受到足协新政的影响,格乌瓦尼奥本赛季的出场时间锐减,谈到这个问题,格乌瓦尼奥表示:“对于足协新政,作为外援还是有一些压力的,但我能做的就是做好我的工作,至于选择谁,要由主教练决定。我现在对我的工作还是很满意的,无论训练还是比赛,我也希望能争取更多出场时间,不过球队取得胜利才是最主要的,因为我们都是球队的一分子。”(“津云”-前沿新闻记者时青华 发自大连)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有