卡纳瓦罗:我对亚泰的评估有误 我已向球员道歉

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2017-05-06 18:13:25

内容提要:天津权健尽管由维特塞尔攻入一粒点球,但仍以1比3负于亚泰。赛后,两队主教练出席了新闻发布会……

  天津北方网讯:5月6日下午,中超联赛第8轮,天津权健队主场与长春亚泰队比赛在天津海河教育园区体育场进行。结果,天津权健队尽管由维特塞尔攻入一粒点球,但仍以1比3负于对手。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

  天津权健队主教练卡纳瓦罗表示,“这是一场典型的开局不好,结局非常难看的比赛。刚才我在更衣室跟我的球员道歉,可能是我对对手的评估还有球员的安排上有问题。今天的球员选择和打法上,特别是有的球员在某些位置的安排,没有达到预想的效果。足球是一项集体运动。就像去年,虽然比赛级别不一样,但只要我们按照整体去打,结果就能赢下来。如果过于强调个体,不管面对怎样的对手,都会很困难。我在昨天的赛前新闻发布会上也讲过,这样的比赛也非常困难。这不像我们踢恒大、上港这样的强大对手,球员们从第一分钟就投入到比赛中。我们现在需要迅速忘掉这场比赛,以为从第一分钟到最后一分钟都没有表现出好的东西。”

  谈到帕托的伤情,卡纳瓦罗表示,“现在还不确定帕托的伤情,需要进一步了解。”

  有记者表示,权健队最近丢球有些多,球队的定位球的防守是否有问题,如何去改变?卡纳瓦罗表示,“可能我对对手做评估的时候,有一些问题。定位球失分,远射失分,运动战失分,都是失分,并没有特殊的。最重要的还是忘掉这场比赛,我对全场比赛都不满意。”

  当面对拥有高中锋的球队时,权健的办法都不太多,这是否说明权健也缺少一个高中锋作为支点?卡纳瓦罗对此表示,“中锋的问题,我们确实缺少,大家都知道,董事长也知道。现在最重要的还是把比赛忘掉,这样的比赛,过程中没有办法,没有还手之力,这才是让人郁闷的。另外下午比赛球员也缺少像晚上比赛那样的节奏。”

  有记者提问,本场比赛权健队阵容进行了较大的变化,下半场落后的情况下调整的是后防线而不是锋线,是怎样的安排?卡纳瓦罗回答说,“进行人员的调整,是因为我们周中踢了一场足协杯赛。我今天的错误就包含了,有的球员周中比赛踢过之后,我以为他们周末还可以继续征战,我对他们的判断出现了错误。而换下杨善平那是技战术需求,我们当时的中场几乎失控。杨善平与伊哈洛在对抗,但是在速度上吃亏一些。我换上王杰,可以更多的向前推进,这是一个战术方面的调整。”(“津云”—前沿新闻记者 刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有