陈金刚染红被罚上看台 亚泰领队:抑制权健发挥

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2017-05-06 18:17:52

内容提要:天津权健尽管由维特塞尔攻入一粒点球,但仍以1比3负于亚泰。赛后,亚泰领队出席了新闻发布会……

  天津北方网讯:5月6日下午,中超联赛第8轮,天津权健队主场与长春亚泰队比赛在天津海河教育园区体育场进行。结果,天津权健队尽管由维特塞尔攻入一粒点球,但仍以1比3负于对手。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

  因为亚泰队主教练陈金刚在比赛中被罚出场,因此新闻发布会由领队杨敬东代为出席。杨敬东表示,“感谢队员,大家在场上坚决贯彻陈金刚教练的要求,大家很辛苦地拿下了这场比赛。”

  谈到比赛中的战术安排,杨敬东表示,“陈金刚要求队员们互相鼓励,多跑动。现在联赛已经踢了7轮了,其实大家互相都很了解。今天球员们完全按照主教练的要求去比赛。权健这个对手很强,速度很快。我们也想办法去抑制他们。权健的外援能力也很强。今天也是比较幸运,能够拿下三分。”(“津云”—前沿新闻记者 刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有