帕托:被侵犯时非常疼 伤情还需进一步检查确定

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2017-05-06 18:43:00

内容提要:队中大将帕托在上半场比赛时受伤,在中场休息时被换下……

  天津北方网讯:5月6日下午,中超联赛第8轮,天津权健队主场1比3负于长春亚泰,遭遇联赛主场首败。队中大将帕托在上半场比赛时受伤,在中场休息时被换下。在帕托下场后,权健队在锋线上缺少有效的得分手段。

  赛后,帕托心情不好,但还是接受了记者的采访,“上半场对手的一次侵犯让我当时就非常疼,本来我想坚持全场比赛,但是半场结束时,我觉得实在无法坚持,随后就告诉了主教练。我的具体伤情如何,还需要进一步检查。”

  谈到球队的整体表现,帕托表示,“今天权健队的整体表现确实不好,不如对手。我们回去之后还有继续总结,通过训练提高。赛后,主教练也对我们进行了鼓励,联赛还很长,我们要保持足够的注意力,不能因为一场比赛就否定自己。”(“津云”—前沿新闻记者 刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有