津鲁女排热身备战亚俱杯 天津女排主力阵容确定

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:周芳明 编辑:刘欣 2017-05-10 08:28:20

  9日,天津女排与山东女排在市体工大队排球馆进行了一场友谊赛。最终天津队2:3惜败。天津女排主帅王宝泉赛后说:“我们和山东队接下来都有比赛任务,山东队是要去打全运会预赛,我们则是要去打亚俱杯。两队通过这种比赛的形式也检验一下近来的训练成果。”

  这场比赛是天津队结束联赛后第一次较为正式的比赛,在人员上天津女排也有一些调整,从国家队集训归来的姚迪打满全场,副攻张晓婷在前一日的比赛中受伤,天津队本场比赛副攻线是王宁和王佳敏搭档,主攻线是陈丽怡和李莹,小将于鋆炜司职接应。天津队还有一个比较明显的变化是在自由人的位置上,老将殷娜回归和王茜组成双自由人并打满全场。赛后,天津女排主帅王宝泉也直言这套阵容基本上就是亚俱杯和全运会的主力阵容。

  今天,天津队还将和山东队再进行一场友谊赛。这场比赛过后,山东队将会参加全运会预赛,天津队则将在本月23日出征,前往哈萨克斯坦参加亚俱杯的比赛。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有