热身赛天津女排大战山东队 为女排亚俱杯赛热身

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:韩峻 编辑:刘欣 2017-05-10 08:31:36

内容提要:为了备战将于本月25日开打的2017年女排亚俱杯赛,天津女排以赛代练,与山东女排进行了一场友谊赛……

  天津北方网讯:9日,山东女排做客天津市体工大队体育馆,与东道主天津女排进行了一场友谊赛。经过5局激战后,天津女排最终以2比3惜败。虽然没能战胜对手,但天津队主帅王宝泉依旧肯定了队员们的表现。

  为了备战将于本月25日开打的2017年女排亚俱杯赛,天津女排以赛代练,与山东女排进行了一场友谊赛。“山东队要去打全运会预赛,我们要去打亚俱杯,两队打打友谊赛也是想检验一下近期的训练成果。”王宝泉说。昨日两队先进行了2局对攻赛热身,然后展开正式比赛,山东女排由宋美丽领衔,则雪藏了国手接应杨方旭。天津队由刚刚参加国家队集训归来的姚迪担任二传,主攻线派出陈丽怡搭档李莹,王宁搭档王佳敏担纲副攻,小将于鋆炜司职接应,老将殷娜回归和王茜搭档双自由人。双方展开五局激战,最终,天津队以总比分2比3输掉比赛。

  虽然输了球,但天津女排主帅王宝泉赛后在接受记者采访时表示他对队员们的拼劲儿还是比较满意的,“上赛季联赛过后我们已经很长时间没有打比赛了,这场比赛我们虽然输了,但大家拼得还不错,我们的网上实力和对手相比差一些,进攻点也比较少。”他表示:“姚迪回来后我们才正式开始配合训练,在很多细小的环节上还要提高,姚迪和球队配合还可以。于鋆炜要再成熟一些,现在她打2号位球和3号位半高球可以,她要再多打打战术球。”

  对于即将打响的2017年女排亚俱杯赛,王宝泉介绍道:“我们将在本月23日出征,前往哈萨克斯坦参加亚俱杯赛,出征前的这段日子,我们的训练还是以配合为主,攻手要加强个人进攻的变化。现在看,我们的阵容还是比较齐整的,大家心气儿也很足,希望能通过这段时间的训练让队伍的技战术水平再上一个台阶。”(“津云”—北方网编辑刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有