祝福!吴敏霞被男友求婚 8年爱情之路修成正果

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:天体 2017-05-12 08:31:00

内容提要:今天跳水皇后吴敏霞被男友求婚了,俩人8年爱情之路终于修成正果,让我们一起祝福吴敏霞……

  今天跳水皇后吴敏霞被男友求婚了,俩人8年爱情之路终于修成正果,让我们一起祝福吴敏霞!这次求婚是张效诚为吴敏霞精心地准备惊喜,吴敏霞在现场感动落泪,大声地对自己的男友说:“我愿意!”吴敏霞连续参加四届奥运会拿到五枚金牌,奥运奖牌数达到七枚,是当之无愧的中国奥运第一人。

  今天吴敏霞在福建罗源县录制综艺节目,在吴敏霞完全不知情地情况下,男友精心得准备了这场求婚惊喜!

吴敏霞与双方父母以及亲朋好友一起合影

  男友在求婚现场还将双方的父母请到了现场,希望俩人的婚姻能够得到父母的祝福。吴敏霞感动落泪,留着泪大声地告诉男友:“我愿意!”吴敏霞的父亲也表达了对女儿的祝福:“希望俩人一生一世幸福!”

  “一场甜蜜的骗局!”

  吴敏霞在现场接受了采访,吴敏霞说:“今天是张效诚的生日,所以本来是打算自己给他一份惊喜的,结果自己被骗了,被叫到桥上,发生了刚刚的一幕,简直就是‘一场骗局’!”吴敏霞说,在这场求婚中,自己最感动的是把双方父母请到了现场,让父母一起见证!

  “吴敏霞值得最好的!”

  男友张效诚接受采访时说:“之前其实一直有网友骂我渣男什么的,为什么一直都迟迟不肯求婚。但是我对求婚有自己的设想,一直都希望青山绿水为我一起见证,因为她值得最好的,所以我不会因为网友逼婚就匆匆求婚什么的,想要给她最好的!”

  男友深情回忆俩人8年恋爱之路

  在求婚现场,男友张效诚回忆了俩人的8年的恋爱之路:

  2009年,第一次见面,男友张效诚对吴敏霞说得第一句话竟然是“你的腿还挺有劲儿的!”;

  2010年,两人第一次牵手,第一次看电影;

  2011年,带着父母一起去世锦赛为吴敏霞加油;

  2012年,伦敦奥运会,吴敏霞在决赛前2分钟给男友发短信说自己很紧张,张效诚说自己比女友更紧张,但仍然用颤抖的双手发短信让女友放松;

  2013年,俩人迎来自己的狗“儿子”candy,今年“儿子”已经4岁了;

  2014年,男友为吴敏霞学做肉夹馍;

  2015年,因为知道里约奥运对于吴敏霞的重要新,所以自己选择等待;

  2016年,一起陪着吴敏霞去里约奥运,一起陪着吴敏霞拿5金。奥运会之后,俩人一起旅行,一起装修房子,

  2017年,张效诚说自己已经没有理由再让等待下去,所以选择向吴敏霞求婚;

  吴敏霞男友曾遭网友“逼婚”

  2016年的里约奥运会,因记者无意中采访了男友张效诚,两人8年恋情才首次在公众面前曝光。

俩人昔日甜蜜写真照

  与不想草率求婚的张效诚相比,粉丝们倒是着急得很,为两人婚事操碎了心。纷纷在张效诚的微博下面喊话:“怎么还不向我们的女神求婚?”

  如今,各位粉丝终于可以放心了,俩人的爱情终于修成正果!让我们一起为他们祝福吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有