第13届全国学生运动会健美操预赛 天津队获佳绩

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2017-05-14 21:58:21

  天津北方网讯:第十三届全国学生运动会健美操预赛2017年5月7日-9日在中国美术学院落下帷幕,天津队参加了大学组全部的五个项目和中学组男单项目的比赛,最终6个项目全部拿到了9月的决赛资格。(大学组:男单第一名、三人操第一名、混双第二名、女单第三名、五人操第三名;中学组:男单第三名。)

  本次比赛设大学组和中学组,分别包括男子单人操、女子单人操、混合双人操、三人操、五人操。共有来自21个省、市、自治区21支代表队782人参加, ? ?根据竞赛规程,各单项在预赛阶段只进行一轮比赛,每个单项的前11名将直接进入9月份在杭州举行的全国学生运动会健美操决赛。作为本次学运会的东道主,浙江省代表队将不参加预赛,直接进入决赛阶段。

  本次比赛有天津工业大学、天津科技大学、天津体育学院和天华实验学校组队代表天津队参赛。(“津云”-前沿新闻记者谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有