孙可遭肘击 头痛欲裂天旋地转 幸好没有出大事

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张爱迎 2017-05-15 15:45:44

内容提要:津黔之战中场休息时,孙可坐在更衣室里使劲按住自己的头,刚刚在场上被对手肘击的那一下……

  天津北方网讯:津黔之战中场休息时,孙可坐在更衣室里使劲按住自己的头,刚刚在场上被对手肘击的那一下,让他头痛欲裂,甚至还有点天旋地转的感觉。他觉得自己这种“状态”非常不好,不能再坚持了,就在此时,队医发现孙可的太阳穴处已经明显肿起来了,卡纳瓦罗当即决定用郑达伦替换下孙可。

  熟悉孙可的人都知道,他是一个轻伤不下火线的球员,除非实在无法坚持。其实,在遭到对手肘击之后,孙可当时就有点头晕的感觉,但他依然坚持比赛,他认为也许过一会就好了。然而,中场休息时,孙可的感觉越来越糟糕,他不得不用力按住头部来缓解疼痛。队医在帮孙可包扎头部的时候吓了一跳,他的太阳穴已经肿得老高。

  尽管很不情愿,但是处于保护球员的目的,卡纳瓦罗还是将孙可换下。下半场一开始,孙可就头缠绷带坐上了替补席,遗憾的是,队友们没能在智诚这个老对手身上拿到分数,孙可的负伤也变得毫无价值,只能平添队伍的烦恼。

  赛后第一时间,孙可便直接坐上救护车,前往医院进行进一步检查治疗。脑CT结果出来后,孙可和陪同他一起去医院的队医都长舒一口气。结果显示,孙可的头部没有发现太大的问题,休养几日就可以重返赛场,不会影响到后面的比赛。消息传回球队,主帅卡纳瓦罗悬着的一颗心也终于落地了,这是他在两连败之后听到的最能安抚自己的消息,否则,在王永珀还无法披挂上阵的时候,孙可再伤,对于陷入低谷中的天津权健队来说,无疑是雪上加霜的一件事。(“津云”—北方网实习编辑 张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有