权健客场战力帆又遇新难题 刘奕鸣受伤如何变阵

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报张文元 编辑:孙佳怡 2017-05-18 16:04:19

内容提要:主力中卫刘奕鸣在训练中受伤,能否出战本周六中超联赛与重庆当代力帆队的比赛目前还有疑问......

  天津北方网讯:在昨天(17日)与中国国家足球队二队的热身赛前,天津权健队得到一个坏消息,主力中卫刘奕鸣在训练中受伤,能否出战本周六晚中超联赛第十轮与重庆当代力帆队的比赛目前还有疑问。对于天津权健队主帅卡纳瓦罗来说,如何布置后防线又成为一个难题。

  天津权健队与中国国家足球队二队的热身赛中,入选国足二队的刘奕鸣并没有出现在比赛名单中,记者只是看到他左脚缠着绷带,表情严肃地坐在看台上。通过询问得知,刘奕鸣是在跟随中国国家足球队二队训练时扭伤了脚踝,伤情还不明朗,能否参加本周末的中超联赛还需要观察。刘奕鸣的受伤对于卡纳瓦罗来说是一个很头痛的问题。虽然天津权健队的后防线在最近几轮中超比赛中的表现并不理想,但是刘奕鸣相对来说是几名后卫中发挥最为稳健的队员,他的速度也是天津权健队应对对手反击时最为关键的武器。如果他不能出场,对于天津权健队的后防线肯定是一种打击。

  从天津权健队目前的情况看,可以代替刘奕鸣与杨善平搭档中卫的球员还有刘盛、基蓝马和权敬原。刘盛在上赛季多次首发出场,但是全队冲入中超联赛后他还没有拿到首发机会,从昨天与国足二队的比赛看,他目前的状态还不能让卡帅放心。基蓝马现在进入天津权健队的比赛名单都很困难,所以基本可以排除在候选范围之外。目前最大的可能就是让韩国球员权敬原出场,他的能力肯定没有问题,但他的出场肯定会减少一个天津权健队前场外援的名额,对天津权健队的进攻又会有所限制。当然,目前刘奕鸣的伤势情况还不明朗,如果说他能够及时恢复,可以赶得上周六的比赛,对于天津权健队来说是最好的情况了。(“津云”—北方网实习编辑孙佳怡)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有