为中国足球未来努力 权健再签青训培养战略合作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-05-18 21:26:02

内容提要:本次战略合作的签署,旨在进一步加强河西区、天津市乃至全国足球后备力量的培养……

  天津北方网讯:2017年5月18日下午,权健青少年足球俱乐部与天津市河西区体育局战略合作签约仪式在天津权健足球俱乐部举行。本次战略合作的签署,旨在进一步加强河西区、天津市乃至全国足球后备力量的培养,在签约仪式现场,来自河西区的11所中小学授牌成为足球基地。

  自天津权健足球俱乐部成立以来,一直都非常重视青少年足球人才的培养,2016年成立了盐城大丰权健青少年足球俱乐部、天津河西权健青少年足球训练中心,2017年3月又成立了天津北辰权健校园足球训练基地。在本次合作签约仪式现场,权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉表示:“权健青少年足球俱乐部与天津市河西区体育局达成战略合作,就是希望下一代可以更积极的参与足球运动,为天津足球传承努力,我们权健集团一定会为天津足球的发展做出应有的贡献,不遗余力,全力以赴。”

  此次基地共建,河西区整合了教育和体育资源,面向11所中小学建立足球基地,而权健俱乐部则为这些学校提供更为专业的青训指导,聘请外籍教练团队定期深入校园足球训练基地,同时还会为学校体育老师提供培训平台。

  此次双方战略合作的达成,标志着河西区青少年足球发展开启了新的篇章,权健青少年足球俱乐部和河西区体育局将携手为天津足球、中国足球的美好未来而努力。(“津云”-前沿新闻记者时青华)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有