权健绯闻外援对高薪动心:说不感兴趣那是撒谎

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:歌德 编辑:熊玥辰 2017-05-19 08:28:35

内容提要:近日,有媒体爆料天津权健开出高额年薪求购德甲科隆前锋莫德斯特……

  近日,有媒体爆料天津权健开出高额年薪求购德甲科隆前锋莫德斯特。在接受德国sport1采访时,莫德斯特坦言对来自中超的天价合同感兴趣。


德甲科隆前锋莫德斯特

  年初权健开价5000万欧元收购莫德斯特,但是遭到了科隆俱乐部的拒绝。如今,权健将在夏天转会窗卷土重来,向莫德斯特开出了1100万欧元的年薪,合同期四年,也就是说薪水总额高达4400万欧元。莫德斯特已经29岁,这无疑是他最后也是最大的大合同。

  在接受采访时,莫德斯特回应了来自权健的报价:“如果我说对这份巨额的合同不感兴趣,那肯定是在说谎。不过,我觉得现在还不是谈论其他俱乐部的时候。”

  本赛季,莫德斯特在德甲已经打进25球,仅次于莱万多夫斯基和奥巴梅扬,他是权健非常欣赏的那种中锋类型。莫德斯特与科隆的合同于2021年到期,他会来到中超吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有