束昱辉召开关门动员会 鼓舞全队卯足十分干劲儿

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报张文元 编辑:李松达 2017-05-19 15:16:10

内容提要:束昱辉现身位于浯水道的天津权健足球俱乐部,为天津权健队打了一针强心剂,吃下了一颗定心丸……

  天津北方网讯:近日,权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉现身位于浯水道的天津权健足球俱乐部。对于目前成绩不佳的天津权健队来说,投资人的到来着实给大家打了一针强心剂,吃下了一颗定心丸。

  天津权健队目前在中超联赛中连续五轮不胜,最近两轮更是连败,主帅卡纳瓦罗遭遇上任后的最糟糕战绩。在上轮客场负于贵州恒丰智诚队后,束昱辉在接受本报记者采访时就曾表示,接下来将会给予权健队更多的帮助,在俱乐部管理上会投入更大的精力。本周,束昱辉将与河西体育局战略合作签约仪式放在了天津权健足球俱乐部内举行,而且在仪式开始前就提前两个多小时抵达了俱乐部。一到俱乐部,束昱辉就把俱乐部的全体管理人员召集到一起,要求大家一定要在给全队的保障工作上更加用心与细致。随后,束昱辉又与权健队全体球员和教练员坐到了一起,召开了关门会议。从会议室内不时传出的掌声分析,束昱辉的到来确实给全队极大的鼓舞。这次关门动员会大约进行了15分钟左右的时间,走出会议室的权健队球员们都显得情绪高涨。随后,束昱辉又在私人会议室与卡纳瓦罗坐在了一起,这次会谈只有束昱辉、卡纳瓦罗和卡纳瓦罗的翻译参加。从卡纳瓦罗走出会议室时轻松的表情看,他应该得到了束昱辉绝对的支持和信任。本报记者随后与束昱辉也进行了简单沟通,他表示,这次与卡纳瓦罗沟通主要是询问卡帅目前需要哪些方面的支持。从这一点看,两人很可能再次确认了夏季转会市场上的引援对象。(“津云”—北方网编辑李松达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有