权健助力河西区足球青训 倾力培养足球后备力量

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报张文元 编辑:李松达 2017-05-19 15:17:49

内容提要:天津权健足球俱乐部与天津市河西区体育局战略合作签约仪式昨天下午在天津权健足球俱乐部举行……

  天津北方网讯:天津权健足球俱乐部与天津市河西区体育局战略合作签约仪式昨天(18日)下午在天津权健足球俱乐部举行。

  天津权健足球俱乐部一直以来都非常重视青训工作,之前已经与河东区、北辰区签约,开展青少年足球培训工作。为进一步加强河西区、天津市乃至全国足球后备力量的培养,天津权健足球俱乐部经与河西区体育局友好协商达成战略合作。天津权健足球俱乐部将在河西区的十一所学校内建立权健足球训练基地。天津市体育局、河西区政府、天津市足协和天津权健足球俱乐部的相关负责人参加了昨天的签约仪式。权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉在签约仪式上表示:“天津权健足球俱乐部与天津市河西区体育局达成战略合作,就是希望下一代可以更积极地参与足球运动,为天津足球传承努力,感谢各方给予的支持,权健集团一定会为天津足球的发展做出应有的贡献,不遗余力,全力以赴。”(“津云”—北方网编辑李松达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有