亚俱杯将开战 天津女排抵达赛地将首战越南女排

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:周芳明 编辑:刘欣 2017-05-25 08:32:00

内容提要:王宝泉表示:“客场困难多,队伍常年征战已经习惯了,大家的竞技状态保持得都还不错。”……

  北京时间5月23日20点,经过多个小时的飞行,天津女排终于抵达亚俱杯参赛球队指定酒店,由于组委会只安排给天津女排一次做力量训练的机会,所以在简单安顿后,天津女排全体又在北京时间21点15分进行了抵达厄斯克门后的第一次训练课。虽然队员们又累又饿,但还是坚持完成了训练。昨天天津女排又进行了唯一的一次技战术练习。王宝泉表示:“客场困难多,队伍常年征战已经习惯了,大家的竞技状态保持得都还不错。”

  今天下午北京时间17点30分,天津女排将迎来小组赛的第一个对手越南工商银行女排。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有