终结5轮不胜 主场“摘花” 泰达2:1逆转胜申花

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 张爱迎 摄影 刘欣 编辑:熊玥辰 2017-06-02 21:42:00

内容提要:最近一段时间,申花队内的伤病情况虽然比较严重,但是实力仍然不弱,此场比赛,泰达也欲在主场“摘花”……

  天津北方网讯:北京时间6月2日晚19点35分,2017年中超联赛第12轮开始一场较量,天津泰达主场迎战上海申花。在帕切科卸职后,韩国人李林生暂时接手泰达主帅。最近一段时间,申花队内的伤病情况虽然比较严重,但是实力仍然不弱,此场比赛,泰达也欲在主场“摘花”。最终,天津泰达2:1反超上海申花,终结5轮不胜。

  上半场第2分钟,买提江左路传中,王栋中路头球,球直奔大门而去,申花门将李帅将球扑住。第10分钟,申花右路传中,马丁斯接到传球,晃过白岳峰,直接杀入禁区,推射球门右下角得分,天津泰达0:1暂落后于上海申花。随后,天津泰达用李源一换下杨立瑜。

  上半场第25分钟,李源一左路传中,伊德耶头球后蹭攻门,可惜皮球稍稍偏出。紧接着,申花球员解围球打在王栋身上,竟形成一次射门,球高出横梁。第35分钟,王栋将球过渡,伊德耶得球过掉王林,推射,将比分扳平,天津泰达1:1暂平上海申花。

  上半场第42分钟,伊德耶禁区内接球,转身将球射出,可惜高出球门。

  上半场比赛结束,天津泰达1:1暂时战平上海申花。

  下半场比赛开始,双方易边再战。

  下半场第47分钟,白岳峰右路传中,买提江禁区前远射,球高出横梁。第50分钟,买提江主罚角球,黄锡镐头球攻门,球打中横梁弹出。第60分钟,特维斯主罚任意球,莫雷诺头球,杨启鹏将球没收。

  下半场第78分钟,伊德耶左路带球到前场,栗鹏阻挡犯规,被出示第二张黄牌,两黄变一红被罚下,申花队10人应战。第82分钟,伊德耶右路形成单刀,禁区内面对李帅,球高出横梁。第85分钟,泰达队获得禁区任意球,古德利打门,球高出横梁。第89分钟,李源一横敲门前,伊德耶背身拿球转身起脚打门,球破网,天津泰达2:1反超上海申花。

  最终,天津泰达2:1战胜上海申花队。(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰张爱迎摄影刘欣)

  泰达首发名单:

  门将:29-杨启鹏

  后卫:19-白岳峰、4-潘喜明、14-黄锡镐、25-买提江

  后腰:27-古德利、22-郭皓

  前卫:8-胡人天、6-王栋、20-杨立瑜(U23)

  前锋:39-伊德耶

  替补名单:1-杜佳、3-赵宏略、11-李源一、17-惠家康、23-聂涛、31-周其明(U23)、32-雷永驰

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有