友谊赛-中国女足0-1负朝鲜女足 承香心入制胜球

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:文初 编辑:侯沐伟 2017-06-09 08:58:02

内容提要:6月8日,中国女足在贵州省都匀市同朝鲜女足进行了一场友谊赛。朝鲜女足以1-0战胜了中国女足……

  6月8日北京时间19时35分,中国女足在贵州省都匀市同朝鲜女足进行了一场友谊赛。经过一番角逐,朝鲜女足凭借替补前锋承香心在第37分钟的单刀推射以1-0战胜了中国女足。

  本场比赛前,中国女足在四月份同克罗地亚女足进行了两场友谊赛,且取得了全胜。而到了该场友谊赛,中国女足主教练布鲁诺召入了大量年轻球员,考察新人。

  第10分钟,中国女足在前场偏左侧获得任意球,王霜主罚将球传至小禁区中路,门将金明顺弃门出击准备摘高空球,不过杨丽高高跃起抢在门将触球前抢到落点头球攻门,皮球高出横梁飞出了底线。第11分钟,金南嬉在本方半场右边路得球送出过顶斜长传,张贤顺反越位前插将球卸下获得单刀良机,张贤顺带球推进至弧顶处时突然起左脚推射,毕晓琳倒地侧扑将球扑住。

  第16分钟,朝鲜女足策动反击,金平和在前场左路接到队友分球,金平和随即带球内切突入禁区起右脚抽射,皮球偏门而出。第30分钟,金南嬉主罚左侧角球传中,毕晓琳门前跃起单掌托了一下,埋伏在球门后点的金秀景迎球头球攻门却未能顶正部位,杨丽及时补防将球顶出底线。第35分钟,中国女足反击,任桂辛在前场左侧接队友分球后起脚传中,臧伟沿右路突入禁区抢点头球攻门,金明顺在门前轻松将球没收。

  第37分钟,金南嬉在本方半场右边路得球随即送出过顶斜长传,王焱在禁区前大脚解围时失误,承香心得球回敲,金恩花及时前插接应挑传禁区,承香心反越位前插沿中路突入禁区将球卸下随即起脚单刀推射,毕晓琳扑了一下却未能阻止皮球滚入网窝,朝鲜女足取得1-0领先。

  第42分钟,中国女足前场组织进攻,庞丰月在中路接到队友横传后随即起右脚远射,不过皮球高出了横梁。第44分钟,朝鲜女足策动进攻,庞丰月在禁区边缘头球解围不远,周孝心在中路将球卸下随即起右脚远射,毕晓琳在门前将球扑住。半场结束,中国女足0-1落后。

  第49分钟,承香心前场中路断球后斜塞右路,李香心前插接应随即带球突破至底线附近时起脚传中,皮球在空中划出一道弧线擦横梁飞出了底线。第54分钟,金润美带球沿左侧突入禁区随即回敲中路,埋伏在禁区外围的韋正心迎球起左脚远射,皮球稍稍高出横梁。第62分钟,周孝心在弧顶处迎解围球起脚远射,皮球偏门而出。

  第67分钟,中国女足在前场左侧策动进攻,娄佳惠得球横传中路任桂辛,任桂辛迎球起右脚大力远射,皮球在空中划出一道弧线直奔球门右上角而去,金明顺飞身跃起单掌将球托出了横梁。第72分钟,王霜前场右路得球横传,王珊珊包抄接应随即起脚扫射,皮球高出横梁。

  第79分钟,朝鲜女足反击,韋正心前场左路得球传中,金润美在禁区中路高高跃起头球后蹭,埋伏在后点的李香心迎球起脚扫射,毕晓琳将球挡出。第81分钟,金南嬉主罚右侧角球传中,门前出现混战局面,方恩心捡漏迎球大力推射,皮球击中横梁砸在门线上,随后庞丰月在新一轮门前混战中将球解围。第88分钟,刚刚替补登场的李雯外围得球起脚远射将球打偏。最终中国女足以0-1告负。

  双方首发

  中国女足首发阵容:

  门将:18-毕晓琳;

  后卫:2-刘杉杉、19-王焱(72分钟,5-吴海燕)、6-李冬娜(46分钟,32-马君)、4-高晨;

  中场:12-王霜、13-庞丰月(86分钟,34-李雯)、23-任桂辛、40-臧伟(46分钟,37-赵莹莹);

  前锋:36-宋端(46分钟,21-娄佳惠)、10-杨丽(64分钟,11-王珊珊);

  朝鲜女足首发阵容:

  门将:18-金明顺

  后卫:8-韋正心、16-金银河、17-孙玉珠、15-金南嬉;

  中场:11-金平和(44分钟,14-李香心)、5-俞正任(78分钟,3-赵正心)、6-周孝心、24-金秀景(73分钟,19-方恩心);

  前锋:9-张贤顺(27分钟,23-承香心)、7-金恩花(48分钟,12-金润美);

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有