天津足协举办第三期中国足协D级教练员培训班

扫码阅读手机版

来源: 天津足协 作者:天津足协 编辑:曹睿智 2017-06-11 21:53:06

内容提要:由天津足协举办的2017年第三期“中国足协D级教练员培训班”在天津工业大学正式开班……

  6月11日,由天津足协举办的2017年第三期“中国足协D级教练员培训班”在天津工业大学正式开班。在未来6天的时间当中,来自本市各青少年足球俱乐部及训练基地的24名教练员将接受现代足球基本理论及竞赛规则的培训,并针对足球运动中的一系列基本技战术内容进行实战演练。此外,本次教练员培训班结业证书也是由中国足协官方认证。

  进入2017年,按照天津市青少年足球教练员培训计划,天津足协将举办9期“中国足协D级教练员培训班”及3期“亚足联-中国足协C级教练员培训班”,一如既往地大力开展教练员培训工作,通过集中的培训与考核,进一步充实本市的足球教练员队伍,并且使教练员的综合执教能力得到逐步提升。同时,本次教练员培训班的开办也将为本市优秀青少年球员培养工作打下坚实的基础,天津足球也必将涌现出更多的“希望之星”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有