2017全国全民健身操舞大赛天津分站赛在津举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2017-06-12 19:43:06

  天津北方网讯:日前,“上全运、展风采,健康中国跳起来”2017全国全民健身操舞大赛天津分站赛在天津工业大学艺苑中心剧场举行,这项赛事由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、全国全民健身操舞竞赛委员会主办,天津市体育总会、天津市健美操运动协会承办,天津市社会体育管理中心、天津工业大学支持。

  比赛共吸引了120余个单位,210支代表队3000余人参加。参赛运动员最小3岁,最大76岁。比赛共分9个组别,10个大项,24个小项的比赛。比赛进行了两天,第一天是社会组,共有70余支代表队参赛,第二天是学校组,150余支代表队参赛。(“津云”-前沿新闻记者谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有