维特塞尔摩拉斯归队 权健开始备战河北华夏幸福

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报方奕昕 编辑:曹睿智 2017-06-13 08:49:00

内容提要:12日下午,天津权健队迎回了维特塞尔和摩拉斯两名外援……

  天津北方网讯:12日下午,天津权健队迎回了维特塞尔和摩拉斯两名外援,目前,只有王永珀、张修维和基蓝马尚未归队。不过,卡纳瓦罗似乎等不及了,他已经启动了针对河北华夏幸福的备战,力争打破对手本赛季主场全胜的金身。

  传说中的大雨一直迟迟未到,但天空却始终阴沉着。格乌瓦尼奥的离队,更是让权健队内的气氛多少有些伤感。帕托在训练前冲着记者一边做着飞机起飞的手势,一边念叨着小格的名字,对于巴西老乡的离队,帕托要比其他人更加不舍。昨天正式伤愈恢复训练的刘奕鸣也表示,自己和格乌瓦尼奥在微信上聊了很多,“他很感慨这一年在权健队的日子,我也为他送上了祝福,希望他在巴西一切顺利,也盼望着有机会他能回到天津,还能成为战友并肩奋斗。”

  当然,更为遗憾的是维特塞尔和摩拉斯两人,当他们回到球队时,格乌瓦尼奥已经离开了。虽然不是巴西人,但维特塞尔和格乌瓦尼奥的关系非常不错,他很遗憾没能亲自送一送这位好兄弟。摩拉斯是下一个要离开的人,因此他很能体会小格当时的心情。7月前剩余的三场比赛,足协杯不能上外援,两场联赛不出意外的话卡帅也不会调整阵容,因此,现在的摩拉斯就是一个陪练,但他仍然没有表现出一点懈怠,他正享受着在中国的最后时光。

  权健队的下一个对手河北华夏幸福,本赛季至今5个主场保持全胜,这个成绩只有上海上港可以与其媲美。而对手的中锋阿洛伊西奥更是个危险人物,目前他已经打入7球,且没有一粒点球。当有人要求帕托将“野牛”的弱点透露给卡帅时,帕托笑着说:“阿洛伊西奥的特点不用我去告诉卡帅,他已经在中超踢了4个赛季了,相信大家都对他的能力很了解,况且他们是一个非常好的团队,有知名的教练,这就需要我们从比赛第一分钟开始就保持高度的注意力,把自己的东西打出来。”(“津云”—北方网编辑 曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有