锁首签!尤文抢拜仁5千万猛人 囧叔:再冲欧冠

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:天体 2017-06-15 08:53:20

内容提要:目前,尤文主教练阿莱格在接受媒体采访时透露,格拉斯-科斯塔的确是尤文的引援目标……

  尤文正在转会市场追逐道格拉斯-科斯塔、恩宗齐、贝尔纳代斯基等球员,在接受《天空体育》专访时,尤文主教练阿莱格里透露道格拉斯-科斯塔的确是尤文的引援目标,并且表示欧冠冠军始终是尤文的目标之一。尤文的报价在4000-4500万欧元,拜仁的心理价位在5000万欧元,双方分歧并不大,这很可能是尤文夏窗首签。

  阿莱格里谈引援

  夏窗开始后,尤文尚未完成引援,但道格拉斯-科斯塔的经纪人周二已经与马洛塔会面,与尤文达成了协议。阿莱格里表示,“他是我们的引援目标之一,他很有天赋。对意大利来说,贝尔纳代斯基是一名有着巨大潜力的年轻球员。德西里奥?不,我们在防线有足够的球员。”

  在被问及是否向俱乐部要求签入恩宗齐时,阿莱格里表示,“我不会做出任何要求,我和俱乐部谈了,提出了一些可以提升球队实力的球员,但这绝对不是要求,因为并不是所有的球员都能来到尤文图斯。希克不是一名尤文球员,所以我们不应该谈论他,但是他有着异于常人的能力。”

  阿莱格里执教之后,尤文三个赛季两度跻身欧冠决赛,但在加的夫,尤文惨败于皇马。阿圭罗分析,“大家都在想,如果我们赢了,那么我会离队,其实,我们输了球我差点这么去做。我要有充分的考虑,以最好的方式重新开始,因为下赛季是更加艰苦的一个赛季。”

  尤文已经连续6个赛季赢得意甲冠军,连续3个赛季赢得意大利杯冠军,尤文主帅指出,“在连续三个赛季赢得意甲、意大利杯冠军,又跻身欧冠、意大利超级杯决赛的情况下,球队达到了极限,存在着崩溃的可能。但我很快就做出决定,我和俱乐部谈论,我们具备踢一个伟大赛季的条件。这是一次挑战,我们必须提高比赛质量的一个挑战。”

  在被问及欧冠是否是尤文下赛季的目标时,阿莱格里指出:“尤文有一个基因,那就是意甲冠军。之后是意大利杯和欧冠。在过去三年里,尤文已经稳定的跻身欧冠八强,而欧冠则是尤文必须追求的目标。在欧冠你可以看到,你可能会进入到四分之一决赛,也可能会晋级到半决赛或者决赛。但是在新赛季会更加困难,因为有五支英超球队,分别是切尔西、热刺、曼城、曼联和利物浦。他们是实力很强的竞争对手,所以我们必须做好准备。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有